Я больше не читаю между строк
И кубики я больше не бросаю,
Я просто понемногу забываю,
Из прошлого вернувшийся урок.
Из памяти уйдет ненужной боли
Случайно прозвучавший тихий вздох.
Останусь жить? Останусь жить в неволе,
Упавший лист на пожелтевший мох.
Дождь каплями размоет его краски,
Засушит солнце, ветер край свернет,
И мудрость Соломона сбросит маски,
Пройдет и это, как предсказано, пройдет.
Свидетельство о публикации №118082805516
Интересная мысль стиха!
Пётр Георганов 25.09.2018 20:38 Заявить о нарушении