Мудрости примета
Подобны первой седине,
Старости седой редкие пяди
Тоску-печаль наводят мне.
Очень тихо опадают листья,
Все клены в злато разодеты.
Рыжей осени походка лисья,
Но недолго бабье лето.
Пусть подольше длится время это,
Теплые дни – нам благодать.
Седина лишь мудрости примета,
Все могут сумерки отнять.
Свидетельство о публикации №118082805499