Я смотрю
Каплю счастья для души..,
Но для сердца нет угрозы,-
Ни плохи, ни хороши.
Так.., как мелкая монета,
Хлеба хватит , " с маслом " нет,
Текст из вялой оперетты,
Весь оплел собой букет.
Вот в нем ирисы, р-ромашки,
И настурций от души,
Ползают во тьме мур-р-р-ашки,
Ни плохи, ни хороши.
А должна ведь лопнуть кожа,
И печаль кивает мне,
Милый, ты такой же тоже,
В среднем, милый, по стране.
Я пришел вот в эту прозу,
Что считают за стихи ?
Му -у -дрой желтою мимозой,
Стих прости мои грехи.
В поле средняя ромашка,
Желтым глазом в ветхий храм,
Вот Любовь поет , дурашка,
И кургузенький Абрам...
Хорошо, что есть поэты,
Музыкой звучат слова,
Я , пока, ни то, ни это,
И стихи, как дважды два.
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №118082805422
Но я злее выразилась когда-то.
Если интересно то можно прочесть здесь http://stihi.ru/2013/10/11/837
А вообще, мое отношение к писанию стихов и поэзии собрано в сборнике ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. Опять таки, если интересно...
С удовольствием ставлю + в рейтинг.
С большим уважением, Юлия
Юлия Евстратова 10.01.2022 00:26 Заявить о нарушении