Погадай мне на ромашке

Погадай мне на ромашке,
Расскажи о том, что будет,
Ароматный чай из чашки
Сердце нежностью голубит.

Лепестки белы, чисты,
А в ромашке их нечет.
Мои девичьи мечты:
Счастье пусть цветок несет.

Даже если все не так,
Ты о лучшем мне скажи.
Пусть гадания пустяк,
Тропку к счастью проложи.


Рецензии