Мысли на бумаге

"Когда вдруг забываешь человека, 
А перед сном ты видишь его лик, 
По телу воспоминаньем - нега!!..
Ты вмиг в сознание его проник!!..
.
И он уже с тобою, - близко, рядом..
Ты можешь заглянуть ему в глаза, 
И снова обнимаешь нежным взглядом,  
Поцелуешь, как в Храме, - "Образа"!!..
.
А вот уже тот человек представил, 
Как ... твёрдо за руку берёшь...
Забывает, что это ты его оставил,
Бережёт как из бриллиантов брошь. 
.
Не знаем, где найдём, где потеряем, 
А в душе твоей остаётся - навек!!..
Мы этой памяти с тобой посвящаем 
Всё, что священно в душе, человек!!"..


Рецензии