Ради тебя

Прошла неделя , после нашей встречи ..
Я готова восхвалять, каждый такой вечер ..
Но за каждый день с тобой
Или мгновение 
Слезами и тоской воздам за все судьбе я
И если скажешь что тебе так не удобно
Ради тебя готова , я полюбить другого !


Рецензии