Гелиайне тон эона!

Арго

Горизонт зовёт, алея
Сколько ждёт в пути всего.
Ветер, парус не жалея,
Увлекает вдаль Арго...

 

             ~~*~~

Звёзды бегают по небу
С астролябиями споря
Безнадежно сбились с курса,
Лишь игрушка мы у моря...

Ждёт своих сынов Эллада,
Мы ж, во власти Посейдона...
Попрощаться, братья надо...
- Гелиайне, тон эона!

 
© В Блэк » лета 2005.

* «Гелиайне тон эона!»  - Прощай, навсегда (др. греч.)


Рецензии