Девушка весенняя
А косы золотистые, зелёные глаза.
Все на неё любуются, как солнышко она,
Светлее стала улица, улыбками полна.
Припев.
Девушка весенняя радости полна,
А в апрельской зелени прячется весна.
Может эта девушка - доченька весны?
Нежная, прекрасная, девушка мечты.
А юноша отчаянный за нею побежал,
Увидев эту девушку, покой он потерял.
В глаза её зелёные случайно заглянул.
И в этом чудо-омуте он сразу утонул.
Припев.
Девушка весенняя радости полна,
А в апрельской зелени прячется весна.
Может эта девушка - доченька весны?
Нежная, прекрасная, девушка мечты.
Свидетельство о публикации №118082805265