И еще раз о выборах на Украине... пародия
Кто-то вновь оказался вдруг
И не друг и не враг,а так.
Кто-то лидером снова стал,
Снова что-то украл...
На дела ты его посмотри,
Но не сбоку,а изнутри,
И ты сразу тогда поймешь-
Плох он или хорош!
Проходимцы,в который раз,
Оболванить желают нас.
Вновь полезли из всех щелей
Все быстрей,все наглей.
Было прошлое-криминал.
Кто-то даже на время сбежал.
Было пять уголовных дел...
Разве это предел?
Нас опять развести хотят,
Вновь красивые речи звучат,
Но теперь нас не обмануть.
У народа -свой путь!
Будем в лучшее верить и жить,
И,как прежде,страну любить.
Мы с дороги прямой не свернем,
Украину спасем!
2013 г.
Свидетельство о публикации №118082805240