Наступит день, когда...

"Наступит день, когда телесные оковы
Уж не удержат широты души,
И полетит она в селения Христовы
Навстречу к Богу поспешит...
Возможно, к встрече будет не готова,
Чтоб вечно петь и славить своего Творца?

Уснуть на время, чтобы снова
Услышать благословенный зов Отца..."

К Успению Пресвятой Богородицы.


Рецензии
Ангелы небесные с нами! Благополучия тебе во всём!)))

Лидия Дунай   29.12.2020 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Христина Денисова   30.12.2020 15:18   Заявить о нарушении