Вот такая любовь
И провоцировать мужчин.
А он подсчтывал купюры,
Он мускулист был и… плечист.
Она мила и утончённа,
Но в голове её роился спрут.
А он горяч, как кипячённый,
Но сдерживал его рассудка спуд.
Она глупа и непослушна…
И дирижирует ногами жизнь.
Любовь слепа и простодушна,
Что ей l'amour условий рубежи?!
2002 г.
Свидетельство о публикации №118082805218