1717. Звездное небо тягуче... притягивает...

...ЗВЕЗДНОЕ НЕБО...ТЯГУЧЕ ...ПРИТЯГИВАЕТ...
НЕПОНЯТНЫЕ МИРЫ ...К СЕБЕ ...МАНЯТ...
КАЖДАЯ ЗВЕЗДОЧКА... ПО СВОЕМУ ...ОТТЯГИВАЕТ...
ТАМ ЧЕРТЕНЯТА ...ЗАМИРАЯ...ЗВЕНЯТ...

А МИР ЗЕМНОЙ ...ТАК  ВОЛШЕБНО...ЗАМЕР...
НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ...ВЗДРОГНУТЬ...ШУТЯ...
И НИКАКОЕ ДЫХАНИЕ ...В ПАМЯТИ...КАМЕР...
НЕ ОБРЕТАЕТ...НЕ СПРОСИВ...ДОЖДЯ...

НЕ СОСЧИТАТЬ... МИЛЛИАРДЫ... ЗВЕЗДОЧЕК...
КАЛЕЙДОСКОП ЦВЕТНОЙ ...ПОСТОЯННО... БЕЖИТ...
КАК ХОРОШО...ТАМ...ВОЗЛЕ... ЧЕРТОЧЕК...
И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ МОЕ ...ТВОРИТ...

МНЕ БЫ НАЙТИ ...ОДНУ ...ЛИШЬ... ЗВЕЗДОЧКУ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ...УЗНАТЬ... СВОЮ СУДЬБУ...
ГОРСТОЧКА...ГОРСТОЧКА...ГДЕ ЖЕ ...ТРОПОЧКУ...
НАЙТИ...ВПЕРЕМЕЖКУ ХОДЬБЫ...Я... НА ВСТРЕЧУ БЕГУ...

НО ЗВЕЗДНОЕ НЕБО...МОЛЧА ОТВЕТИЛО...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛУНОЙ... СВОЕЙ ...ПОДМИГНУВ...
ТЫ НЕ ИЩИ НА НЕБЕ ...ТАМ УЖ... ОТМЕЧЕНО...
КТО И КАКУЮ ...СУДЬБУ... ИЗБЕРЕТ...       


Рецензии
Может и так - судьбу не выбирают...а может и нет...каждый сам себе шишки набивает...а судьба надсмехается...

Натэлла Пак   28.08.2018 18:37     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ДА...СУДЬБА ОНА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ...ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.