Расслаблен специально...

Безжизненный изгой
В конце петли расслабил шею,
Она с хрустом натянулась.
И кричит мне бомж из могилы.

От его крика торчу.
Изгой безжизненный оплавил пороги
И мне, лишь, кричать не видя дороги.
Где-то во тьме я заблудился.

Откройте мне веки, ведь я пробудился!
Пробудился от спячки раскованных лет.
От жизни, что рвёт подсознание.
Сыграйте, в садах, мне минует.

Ведь от него я расслаблен специально…


Рецензии