Люби добро, люби луч души
Не дай себе, пропасть время.
Не рви на клочья, свои мысли.
Дай отдохнуть, себе в тишине.
Люби добро, позная грусти.
Люби в себе, любовь в душе.
Не плачь, когда тоска берет.
Улыбнись, теплом в сердце.
Пусть, ветра, уносит вдаль.
Ты будь, терпеливо в судьбе.
Она не раз, тебя тронет.
Еще даст тебе, понять себя.
Не рви свои мысли в тишине.
Оставь плохое настроение.
Ведь ты, сильнее чувство.
Что есть у тебя в руках.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Философия мысли 2002.год.
Свидетельство о публикации №118082805132