Безмолвие
И тишина качает тени
Гуляю по лесу одна
Учу язык его растений
Осинка что-то говорит
Трепещет нервною листвой
За ней сосна темна стоит
И сторожит ее покой
И тонут звуки в зеленях
Роняют капли сожалений
Ищу я в прошлого тенях
Отраду сердца-вдохновенье…
Свидетельство о публикации №118082805100