***

Мне кажется, все это было раньше,
Пятнадцать лет назад, а может меньше,
Пьянил нас август, тот еще обманщик,
Ты мне казалась лучшей из всех женщин.

Последний вечер, свечи и прощание,
Мы клялись долго, что найдем друг друга,
Как мы легко тогда все обещали,
А жизнь потом не выпустит из круга.

Теперь понятней жизнь, но снова вижу,
В другой твои черты и повторения,
Но я уже не захотел стать ближе,
Лишь грусть свою вложил в стихотворение.


Рецензии