Причины озлобленности
(Николай Пащенко) [28.08.2018 03:34:05]
___
Люди не понимают, что они видят в других - себя.
Вот и лают на зеркала…
Люди агрессивны по многим причинам.
Одна из них - зависть.
Ещё озлобленные люди настроены зарание
против собеседника, т.к. не доверяют его
доброму отношению, т.е. судят по себе.
/ АннаИсАронова
Свидетельство о публикации №118082805050