Человек без разума

Человек без разума живет,
Один финал людей ведь ждет,
Все цели жизни, как химера,
В долларах разного размера.

Тела есть смертные у всех,
У тел и призрачный успех,
За тело быстро забывают,
А дел достойных ведь не знают.

Бес у людей дух похищает,
И в роботов их превращает,
Ведь душу сложно пробудить,
Желают люди телом жить.

Дух это творчества начало,
Так вот оно в людей пропало,
Вот это роботов удел,
У них до духа нет ведь дел.


Рецензии