Письмо

Ты один и я одна,
Будто на небе Луна.
Почему мы одиноки –
Чья же все-таки вина?
 
Мы виновны без вины,
Милый муж другой жены.
Знать такие богом судьбы
Нам с тобою суждены.
 
Нежный, милый мой, родной!
Что ты делаешь со мной?
Для тебя я стать готова
Хоть дорогой, хоть Луной…
 
Если б только я могла
Стать как тонкая игла,
В твой укромный уголочек
Затаилась и… ждала!
 
Да и ты, мой милый друг,
Сам в плену сердечных мук.
Сердцем знаю – не обманешь,
Навестить приедешь вдруг.
 
Приезжай скорее, жду,
Мне на радость, на беду,
А потом всему на свете
Оправдания найду!
 
Ты один и я одна,
Будто на небе Луна.
Почему мы одиноки –
Знаю точно, чья вина!


Рецензии