лист в календаре
Праздник наступает
На валеные пятки,
В наряде ель простая,
В мешке детям подарки.
Сегодня танцы в школе,
А вечером и в клубе.
Плясать в ногах до боли –
Народ гулять наш любит.
Последний листик рву я
В календаре заветном.
О старом не горюю,
Смотри – на мне заметно.
Свидетельство о публикации №118082804957