Зазеркалье...

ОБНАЖАЮТСЯ ЖИЛЫ И ВЕНЫ,
ЯДОВИТАЯ СВЕТИТ ЛУНА,
ПРОНИКАЯ СКВОЗЬ ТОЛСТЫЕ СТЕНЫ
В ДОМ ВПОЛЗАЕТ ЗМЕЯ-ТИШИНА...

ИСЧЕЗАЕТ ДУША В ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
ОТРАЖАЯСЬ САМА В СЕБЕ...
ТОНЕТ ВЕЧНОСТЬ В ХРУСТАЛЬНОМ БОКАЛЕ,
ОСЕДАЯ НЕКТАРОМ НА ДНЕ.

ПЕРЕВЕРНУТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ИСКАЖЁННЫХ ЯВЛЕНИЙ СУТЬ...
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЧТО?А ЧТО СЛУЧАЙНОСТЬ?
И КУДА ВЕДЁТ ЭТОТ ПУТЬ?


Рецензии