Время не любит топтаться на месте

Время не любит топтаться на месте,
Как и энергия в нас,
Кто-то балластом лежит на планете,
Кто-то стремится в верха.

Так и должно быть  и это развитие
Здесь обижаться нельзя.
В нас есть энергия, но топливо разное,
В ком солнце, а в ком-то дрова.


Рецензии