Мы сегодня с тобой объяснились...
Мы сегодня с тобой объяснились –
Ты согласьем ответила мне.
Как сердца наши радостно бились!
Как сияли улыбки и взоры светились!
Шли с тобою вдвоем – расступившийся город затих в стороне.
Мы теперь до конца друг для друга открылись.
Как мы счастливы будем с тобой по весне!
Всё навеки решилось
Удивительным днем на весну так похожей зимы.
Мир по-новому создан! Вся жизнь изменилась!
Ничего не случится уже... Да и что бы случилось,
Если любим друг друга, друг в друге уверены мы?
6 декабря 1999
Свидетельство о публикации №118082804872