Пока живу...
Что будет после...я не знаю,
На запад или на восток
Мой пепел улетит с ветрами.
Наступит истинный покой
Без радости и сожаленья,
Душа останется живой
В котором перевоплощеньи?
И Бога об одном молю-
Позволить плакать и смеяться,
И к удивленью своему
Всему на свете удивляться.
Не потерять бы радость ту,
Что мне дарована с рожденья,
И не пропал бы скромный труд,
Как и источник вдохновенья .
Свидетельство о публикации №118082800487
Алексей Гавриков.
Гавриков-Скиталец 06.10.2018 04:50 Заявить о нарушении
держится земля...пока!
Спасибо Вам за внимание
и тонкое понимание!
С теплом...Аурелия
Аурелия Мидой 06.10.2018 12:32 Заявить о нарушении