1716. Я любовью... была исцелована...

     ...*Я ЛЮБОВЬЮ ...БЫЛА ...ИСЦЕЛОВАНА...
     И СОЛНЫШКОМ …ВСЯ ...ОБЛАСКАНА...
     НО... В ОПЛАТУ... ПЛАТИЛА... СТРОГО Я...
     НЕ ПУСКАЛА ...В ДУШУ ...ВСЯКОГО...

     А... В НАГРАДУ БЫЛА ...ОБЕЩАНА...
     МНЕ ЛЮБОВЬ...НЕ... ИСТЕРЗАННАЯ...
     ПЕРВОЗДАННАЯ...ОТ ...РОДУ...
     ДО СИХ ПОР...МНОЮ...НЕВЕДОМАЯ...

     И ЗАКРЫЛАСЬ Я...ОТ ВСЯКОГО... БЯКОГО...
     ЛИШЬ...В НАДЕЖДЕ ...ПОЛУЧИТЬ...ОТРАДНОЕ...
     ШКУРУ...ОДЕВАЛА...ЖЕЛЕЗНУЮ...
     ЛИШЬ...ЖДАЛА СЕБЕ ...ОБЕЩАННОЕ...

     НО... ПРИШЛА ОНА ...ТАК... НЕЖДАННО...
     ВЕНЫ ...ВСЕ ВСКРЫВАЯ...И ЗАНОВО...
     ШТОПАЛА... НА... ХОДУ...НАНОВО...
     ОСТАВЛЯЯ МНЕ...ТОЛЬКО... ГЛАВНОЕ...

     ДУШУ СВОЮ...НЕ ...ИСТЕРЗАННУЮ...
     ЧУВСТВА...МОИ...ПЕРВОЗДАННЫЕ...
     ЛЮБОВЬ МОЯ...ДРАГОЦЕННАЯ...
     БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ...БЕСЦЕННАЯ...


Рецензии
Да, жизнь не сказка, хотя написано, как по былиному, любовь не дрессированная кошечка, она и коготки в ход пускает...

Натэлла Пак   28.08.2018 18:36     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ СТИХОВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 18:56   Заявить о нарушении