Знал бы ты

Знал бы ты, как хочется уткнуться.
Мне под мышку теплую твою.
И поутру тихо шевельнуться,
Прошептав, люблю, люблю, люблю....

Знал бы ты, как трудно ждать мне
встречи.
И лишь то, что есть на свете ты.
Мою душу раненую лечит.
И дарует светлые мечты.


Рецензии