Над роскошным ромашковым полем
Занял место усталый денёк.
И совсем никому неприметный.
Приютился с краев василёк.
Здесь стою, ароматы вдыхая.
Не считая, ушедших минут.
А цветы, головой колыхая
На свиданья влюблённых зовут.
Я срываю ромашку несмело.
Знает правду ведунья всегда.
Словно в душу мою заглянули,
С привокзальных путей, поезда.
Лепесточки мне шепчут в надежде.
Слышит суженный, где-то в дали. ,
Закурлычут призывно, как прежде.
Прилетевшие вновь журавли.
Свидетельство о публикации №118082804697
Лариса Александрова-Дмитриева 20.01.2019 10:31 Заявить о нарушении