Вдруг вспомнил

Приехала в разгаре дня,
Отбросив напрочь все заботы,
И целовала, стыд тесня,
Губами, полными охоты.

И я, оставшись дожить день,
Без этих губ, приятно-сладких,
Вдруг вспомнил, как мне было лень,
Роботать дней таких остатки.


Рецензии