Ты прости меня, будь любезна

Ты прости меня, будь любезна,
Что смешалась с твоей судьбой,
Не жалей меня, не соболезнуй,
Просто чувствуй меня собой.

Будь одной из двоих - смелой,
Сталью цепкой свяжи сны,
Я пишу их в душе мелом,
Каждой клеткой своей души.

Будь любима, нежна, скромна,
В доме, где твой горит очаг,
Будь любезна, дыши ровно,
Бей уверенно каждый шаг.

Стань свободной, найди время,
Кто нуждается, подождут,
Держи рядом, своей тенью,
Счастье мерой до ста минут.

Все забудется, ты останешься,
В моей памяти сотней лет,
Просто ты без меня справишься,
Только я без тебя - нет.


Рецензии