Покаятся я у креста хочу

Покаяться   я  у  креста  хочу,
И  попросить  у  Господа  прощенья,
И  я  ему  молитвой  отплачу...
За  чудеса,  за  добрые  творенья.

За  то,  что  за  смирение  души
Святые  были  попросту  гонимы,
И  головы  на  плаху  положив
Любовью  к  Богу  были  одержимы.

Я  не  святой,  я  просто  человек,
Грехи  во  мне  запутались  с  рожденья,
Но  всё  же  я ,  как  мытарь  наконец,
Опять  прошу  у  Господа  прощенья...


Рецензии