Путина защищают от изнасилованных детей...

Путина защищают от изнасилованных детей
И избитых женщин Бортников и Шойгу -
Соратники, поклоняющиеся ему, как Богу.
Скрывают количество среди подданных смертей

Растящие не миротворцев - мира карателей,
Не видящие в людях людей
Хозяева всех существующих в стране картелей -
Изверги, одобряющие зверства тирана, с ним идущие в ногу.


Рецензии