405. стихотворения в прозе...
Ненавязчиво в вас плюю
И душе я своей распинаясь
Про нечисту силу несу
Угодив в кровожадны сети
Изловчилась оттуда сбежать
Хоть и чужды мне были утехи
Но распятьем не приковать
Приучила себя полегоньку
Вам кошмарики в ночь отправлять
Свидетельство о публикации №118082804572