402. стихотворения в прозе...

Полюбила я розы- но и там ядов полно
Полюбила мимозы
Для меня как транзит
И смешно и грешно
Полюбила я маки
В них увидела свой натюрморт
Полюбила гвоздики
Но в гвоздиках только лишь виден морг
Грешен цвет? Или айсберг ?названьев-смог
Проявленье любви
Или качество жизни-урок


Рецензии