Миражность или игра воображения

У точности – прямое попадание.
У губ в  ночи – ласкающий каприз.
И у тебя есть небольшая мания –
устраивать прелестнейший сюрприз.
В нём точности изысканной признания.
И губ залюбленных  ласкающий каприз.
И мы -  то к эдельвейсам ближе – ближе.
А  то слетаем в вихре по лыжне –
и   вниз…
В привычную загруженность, что ныне:
где памятью  - заманчивый цветок…
И облака изящны –   * от Гудини *…
               
И то,.. 
что   ни  один из нас 
забыть так и не смог.               

28.08.2018  Анна Ртищева 


Рецензии