Умеем побеждать нагромождения

Умеем побеждать нагромождения
Лучом Господнего Ведения,
идеей достижения Озарения
необходимостью условий исполнения
являя Радость Вдохновенного Труда,
чтобы Вершина Обновления Сознания
в Вечности времени и пространстве Понимания
питала б силой нашу Мысль всегда.   28.08.2018 (1841)


Рецензии