014. Октябрьское утро
Рабочий день пока не начат,
Но в окна входит осторожно
Полурассвет, едва не плача.
Туман холодный, цвета пепла,
Как пёс бездомный, лижет стёкла.
Луна рассветная ослепла.
Трава осенняя поблёкла.
А дворник кашляет натужно,
И об осенней катастрофе
Бормочем что-то равнодушно…
И вкусно пахнет свежий кофе…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118082804543
Но запах кофе всё исправляет в настроении....
☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺
Всё, что я у Вас сегодня прочитал,
отень и очень понравилось.
Конь Въ Пальто 23.09.2024 08:13 Заявить о нарушении