Полдень на станции Поселок

                Гале
Мы примчались с тобой на вело,
В знойном августе было дело.
   
Пассажиры стояли с цветами,
Красотою гордясь и плодами.
 
Зазывал нас там лес часами
За черникою и грибами.
   
Там грибы и черника беспечно
На свиданье выходят навстречу.
 
И ни с чем не сравнима - гляди-ка!-
Словно чудо, краса- голубика.
 
И,приняв дозу полную солнца,
Воду пили мы из колодца.
   
Не припомним денька мы краше,
Был он полднем скитаний наших.


Рецензии