вечер дома

Вечер дома. Мой дом-мой рай
Грохот грома. Грозу встречай
Запах влаги. Ручьи. Озон
Запах счастья. А рядом он
Вечер вместе. Рука в руке
Тени счастья на потолке
Плед на плечи. Мне нужен чай
Стоны, вздохи и снова- рай
Губы сохнут. К черту сон.
Тело к телу. И снова стон.
Вечер вместе. Щека к щеке
Запах счастья . Рука в руке


Рецензии
Искренно написано !

Элиазар Скляр 5   28.08.2018 14:02     Заявить о нарушении
Я все от души пишу... спасибо, что читаете

Екатерина Самохина   28.08.2018 21:12   Заявить о нарушении