Немного цифр

Ира (женщина, поэтесса, рост - 1.63, кулаки - 2) стоит
Против чекистов (мужчины, силовики, рост - 1.80, кулаки - по два на каждого) - И НЕ ССЫТ.
Ира (состояние - 0 руб., 0 коп.) стоит
Против чекистов (состояние - миллиарды долларов) - И ИМЕЕТ ГОРДЫЙ ВИД.
Ира (оружие - вилы - 0, нож кухонный - 3) стоит
Против чекистов (оружие - ядерное, огнестрельное, холодное - до х*я) - И ХАМИТ.
Ира (друзья, соратники, защитники - 0) стоит
Против чекистов (друзья, соратники, защитники - список Forbes) - И ПОЩАДЫ НЕ ПРОСИТ.

Ира (боевые поясы - 0) стоит
Против чекистов (боевые поясы - у каждого в шкафу пылятся) - И ПОНОСИТ.
Ира (загранпаспорт - 0) стоит
Против чекистов (загранпаспорт - на каждое имя, на каждую братвой данную кличку) - И ПИШЕТ - ЗЛИТ.
Ира (мозга извилины - не подсчитано) стоит
Против чекистов (мозга извилины - 2) - И ДРАЗНИТ.
Ира (х*й - отсутствует, 0 см) стоит
Против чекистов (х*и - висят, сантиметры разнятся) - И ПРЕБОЛЬНО РАНИТ.


Рецензии