Зацелую, залюблю...
Моей любимой жене Ларисочке Посвящаю.
Закружить себя б сейчас,
Рассмеяться, раззадорить,
Улыбаться в трудный час
Слиться с песней на просторе…
И Любить, всегда Любить
Ту единственную в мире
И в глазах ее тонуть
Чувства сладко возвеличить..
Руки нежно целовать,
Идти рядом в стиле «Ретро»,
И стихи свои читать,
Душам слиться откровенно…
Знай, что я тебя Люблю
Без тебя весь мир потерян –
ЗАЦЕЛУЮ, ЗАЛЮБЛЮ,
ЗАХМЕЛЕЮ - ОБАЛДЕЮ!!!
24. 08. 2018 ГОДА.
Свидетельство о публикации №118082804385