Предатель сон
Повернув время вспять,
Обещали возможной
Встречу с юностью стать.
В лабиринтах надёжных
Заставлял сон плутать.
Только путь этот ложный
В никуда вёл опять.
Образ давний чуть видным
Становился с тех пор.
Вероятно, наивным
Был бы сну мой укор.
Но однажды, о боже!
Страх меня обуял:
Я не помню, кого же
Сон так долго искал?!
Свидетельство о публикации №118082804365