Отключили сознание водкой

Отключили сознание водкой,
Притупили зрение, слух.
Всех в баранье стадо загнали
И стригут нас, по полной стригут.

Кто стрижёт, ну система, конечно,
Собиратели душ на земле.
Её цель земная, как больше
В закрома свои душ завлечь.

Для неё они сладьше конфетки,
Для неё они сладьше халвы
И запить непременно кровью,
Чтоб потоки энергий им шли.


Рецензии