Оправдание мое

(Я бываю с дамой груб? Так ли я грубею, Я ее не знаю губ, Не целую в шею.)

Новая пассия где же она?
Не было и не бывало,
Если мерещится, значит больна,
Я же поэт! Как не знала...

Вот и богема испишется в ноль,
Дайте рассол огуречный,
Шкаф продается славянский? Изволь,
Миг пролетит быстротечно.

Не понимаю, по-русски скажи,
Сальные шутки, намеки,
Колкое слово, острей чем ножи,
Бывшие в жизни жестоки.

Без откровений, они не к чему,
Праздные оды- услада,
Сердце на цепь, так и быть посему,
Вечный покой мне- награда.

Я начудил, исполняя заказ?
Авторство вновь без сомнения,
Если понравилось, лайкни хоть раз,
Голос имеет значение.

28.08.2018г. сергий генн

Чувства гложут без конца, Нет пути другого, Пусть от первого лица, Для лица второго. И времен не замечая, Разлетятся миги-птицы, В жизни я их не встречаю, Нежность лезет на страницы.


Рецензии