Студентов дружная семья!

Мелькают годы, словно птицы,
Листая старый календарь...
Все в нашей памяти страницы
Храним из юности, как дар.

Друзей любимых и подружек,
Всегда весёлых, озорных...
А сколько песен и частушек
Мы спели грустных и смешных!?

Как жили дружно  в стройотряде,
На стройках Родины большой...
Конспекты, чертежи, тетради...
Весной теряли свой покой:

Влюблялись, верили и ждали -
Судьба подарит в жизни шанс...
Мы все о будущем мечтали
И состоялись все сейчас.

Багаж богатый: дети, внуки,
Работа, муж и МЫ - ДРУЗЬЯ...
Не можем долго жить в разлуке
Студентов дружная семья!

Мы каждый год спешим на встречу
Обнять любимых всех друзей.
Я явку каждого отмечу,
Прижав Вас к сердцу посильней!


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 09:00     Заявить о нарушении
Не можем долго жить в разлуке
Студентов дружная семья!
Спасибо Дима за отзыв.

Маковкина Людмила   19.12.2018 05:49   Заявить о нарушении