Круг жизни

Песня для гитары.
Бой на 8.
^X^v^X^X - ^X^v^X^X

Em - G / Я сижу у костра,
Am - C / Меня окружает ночи тишина,
F#m - Fm / Искры летают вокруг,
Am - E / Над костром завершая, свой жизненный круг.

Em - G / Жизнь делает шаг,
Am - C / Человека ведя, словно опытный маг,
F#m - G / Но, любой человек,
A7 - D7 / Круг завершает свой через век,

Bm - Am / Бег, жизненный бег,
Em - G / Бег свой закончим мы через век.
Bm - Am / Бег, жизненный бег,
Em - G / Бег свой закончим мы через век.    

Em - G / Дым поднимается вверх,
Am - C / Костёр согревает к сожалению, не всех,
F#m - Fm / Угли дотлели почти,
Am - E / И искp минуты увы сочтены.

Em - G / Жизнь снова делает шаг,
Am - C / Человек выбирает, либо свет, либо мрак,
 F#m - G / Часто, выбор определён,
A7 - D7 / И выбраться сможет, лишь тот, кто силён.

Bm - Am / Только, тот кто силён,
Em - G / Крылья получит и будет спасён.
Bm - Am / Только, тот кто силён,
Em - G / Крылья получит и будет спасён.

Em - G / Я сижу у костра, (с замедлением)
Am - C / Меня окружает ночи тишина,
F#m - Fm / Искры не летают вокруг,
Am - E / Они завершили, свой жизненный круг.


Рецензии