Если я найду вдруг клад

Если я найду вдруг клад,
Я конечно буду рад.
Ну а клад отдам другому.
Да, отдам, но ведь такому,
Кто поделится с другим.
А иначе клад, как дым,
Пронесётся надо мной,
И вернётся вновь домой.
Жадность это как порок;
Если жадный, за порог
Выставляй такого типа.
А не то от «жадогриппа»
Можешь тоже заболеть.
Жадность надо одолеть.
Если я найду вдруг клад,
Поделюсь. И буду рад.


Рецензии