То
Бог настойчив.
И то всё сразу не понять.
Ложь - поплавок,
А мы лишь рыбка.
Ах, если б то могли мы знать.
Есть всё, что есть,
И то не вечно.
Нет бытия, - исчезла суть!
Всё относительно,
Беспечно, -
В идею стоит заглянуть.
Всё под себя, -
Абсурда дело,
Идеологии навоз.
Удобрим пустоту,
Как тело...
То, что родится, - на покос.
Свидетельство о публикации №118082804187