Забуду я плохое
Про рок и про судьбу.
Отрекшись, буду в рае
Молить за доброту!
Я за любовь готова
Отдать себя всерьёз,
Помилуйте, основы
Для жизни дарит Бог!
Забыли мы про радость,
И больно бьём порой
Тех близких, что так слабы,
Ведёт, УВЫ, НЕ БОГ
В таких злых вереницах
Изломанной судьбы.
Мы в них, как будто птицы,
Забыли мы мечты.
Свидетельство о публикации №118082804155