Уже готовится листва...
к своим осенним измененьям-
есть побледневшие с лица,
другие с прежним зелененьем.
Вот дерево с листвой седой,
уходит цвет его зеленый-
идет так рано на покой,
но первым вновь станет зеленым.
Каштаны цвет свой изменили,
на землю сбросили плоды-
как к парикмахеру сходили,
иль порыжели от жары.
А виноградная листва,
вдруг красным цветом зацвела-
стоит гордо красавица,
своим нарядом хвалится.
А ведь август еще лето,
изумруда время цвета-
о что же будет в сентябре,
когда осень на дворе?.
Листьев будет листопад,
что украсят маскарад-
осень этим славится,
а грусть о том появится...
Свидетельство о публикации №118082804148
Александр Константинович Тулбу 31.08.2018 08:35 Заявить о нарушении
и теплой осени.
Тамара Штван 31.08.2018 09:55 Заявить о нарушении