Танец с капельницей...

-"Доктор,а отчего мне так
хорошо?"
-"Извините,я капельницы
перепутал..."


Юмор из "Одноклассников"





День туманом дома укутал,
А недавно и дождь прошел...
Врач так капельницы перепутал,
Что больной танцевал хорошо!


Рецензии